Il Menu

Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.

Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.

Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag

Il nostro menu attuale:

GLI ANTIPASTI

SAPORI D’AUTUNNO: FLAN DI ZUCCA CON CASTAGNE, MELOGRANO E PORCINI

EURO 12,00

LA TARTE TATIN DI CARCIOFI CON CRUDO DI SAN DANIELE E FONDUTA AL FORMAGGIO E LIQUIRIZIA

EURO 12,00

IL SALMONE ALL’ANETO CON GIARDINETTO DI VERDURE E PANNA ACIDA

EURO 14,00

LA PORCHETTA DELLA CASA CON TORTA DI PATATE, PORCINI E CIPOLLE ALL’AGRO

EURO 12,00

IL ROAST BEEF DI TONNO AI SEMI DI PAPAVERO CON FRULLATO DI DATTERINI E ARANCIO

EURO 18,00

I PRIMI PIATTI

IL RISOTTO ALLA ZUCCA E PORCINI

(Minimo due porzioni)

EURO 13,00

LE PAPPARDELLE CON RAGU’ DI CAPRIOLO E CACAO

EURO 12,00

I BIGOLI MORI CON RAGU’ DI CONIGLIO, PEPERONI E PISTACCHI

EURO 12,00

I RAVIOLI DI BACCALA’ CON SALSA DI SCAROLA, OLIVE TAGGIASCHE E POLVERE DI CAPPERI

EURO 12,00

GLI SPAGHETTINI ALL’UOVO CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA, CALAMARI, POLVERE DI BOTTARGA E PROFUMO DI LIMONE

EURO 15,00

I SECONDI PIATTI

LO STINCO DI AGNELLO BRASATO ALLO CHARDONAY

CON PATATE SCHIACCIATE AL LIMONE

EURO 20,00

IL FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA AL PROFUMO DI PEPE E LIMONE

EURO 22,00

LA TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON ERBE AROMATICHE

EURO 16,00

LA FIORENTINA ALLA GRIGLIA

EURO 60,00

IL FILETTO DI CINGHIALE ALLA GRIGLIA CON SALSA AL MELOGRANO

EURO 18,00

IL ROTOLO DI CONIGLIO BARDATO CON PANCETTA FARCITO

CON POMODORI CANDITI, OLIVE TAGGIASCHE,

EURO 14,00

LA FRITTURA DELL’ADRIATICO

EURO 16,00

IL BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA

EURO 18,00

i contorni di stagione

euro 3,50

E PER CONCLUDERE IN BELLEZZA

I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

6,00