Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.
Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.
Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag
Il nostro menu attuale:
GLI ANTIPASTI
SAPORI D’AUTUNNO: FLAN DI ZUCCA CON CASTAGNE, MELOGRANO E PORCINI
EURO 12,00
LA TARTE TATIN DI CARCIOFI CON CRUDO DI SAN DANIELE E FONDUTA AL FORMAGGIO E LIQUIRIZIA
EURO 12,00
IL SALMONE ALL’ANETO CON GIARDINETTO DI VERDURE E PANNA ACIDA
EURO 14,00
LA PORCHETTA DELLA CASA CON TORTA DI PATATE, PORCINI E CIPOLLE ALL’AGRO
EURO 12,00
IL ROAST BEEF DI TONNO AI SEMI DI PAPAVERO CON FRULLATO DI DATTERINI E ARANCIO
EURO 18,00
I PRIMI PIATTI
IL RISOTTO ALLA ZUCCA E PORCINI
(Minimo due porzioni)
EURO 13,00
LE PAPPARDELLE CON RAGU’ DI CAPRIOLO E CACAO
EURO 12,00
I BIGOLI MORI CON RAGU’ DI CONIGLIO, PEPERONI E PISTACCHI
EURO 12,00
I RAVIOLI DI BACCALA’ CON SALSA DI SCAROLA, OLIVE TAGGIASCHE E POLVERE DI CAPPERI
EURO 12,00
GLI SPAGHETTINI ALL’UOVO CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA, CALAMARI, POLVERE DI BOTTARGA E PROFUMO DI LIMONE
EURO 15,00
I SECONDI PIATTI
LO STINCO DI AGNELLO BRASATO ALLO CHARDONAY
CON PATATE SCHIACCIATE AL LIMONE
EURO 20,00
IL FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA AL PROFUMO DI PEPE E LIMONE
EURO 22,00
LA TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON ERBE AROMATICHE
EURO 16,00
LA FIORENTINA ALLA GRIGLIA
EURO 60,00
IL FILETTO DI CINGHIALE ALLA GRIGLIA CON SALSA AL MELOGRANO
EURO 18,00
IL ROTOLO DI CONIGLIO BARDATO CON PANCETTA FARCITO
CON POMODORI CANDITI, OLIVE TAGGIASCHE,
EURO 14,00
LA FRITTURA DELL’ADRIATICO
EURO 16,00
IL BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
EURO 18,00
i contorni di stagione
euro 3,50
E PER CONCLUDERE IN BELLEZZA
I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA
€ 6,00