Il Menu stagionale

Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.

Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.

Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag

Il nostro menu attuale:

 

GLI ANTIPASTI

INVOLTINI DI ASPARAGI E ASIAGO IN PASTA FILLO CON PROSCIUTTO CRUDO

EURO 12,00

LA POLENTINA CON PORCINI, SOPRESSA E SCAGLIOE DI VEZZENA

EURO 10,00

IL CARPACCIO DI MANZO CON TARTUFO NERO PREGIATO

EURO 16,00

IL TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI

EURO 15,00

IL CARPACCIO DI PIOVRA CON JULIENNE DI VERDURE

EURO 15,00

LE NOSTRE SARDE IN SAOR

EURO 13,00

IL BACCALA’ MANTECATO

EURO 13,00  

 

I PRIMI PIATTI

IL RISOTTOCON ASPARAGI
(Minimo due porzioni)

EURO 14,00

I BIGOLI AL RAGU’ DI SORANA E ROSMARINO

EURO 13,00

LE TAGLIATELLE CON LA LEPRE 

EURO 13,00

I FAGOTTINI DI PERE CON CREMA AL FORMAGGIO E NOCI

EURO 14,00

LA LASAGNETTA AL RADICCIO E PROVOLA 

EURO 13,00

I TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO PREGIATO 

EURO 25,00

GLI GNOCCHI CASARECCI CON BROCCOLI E CAPESANTE

EURO 20,00

I PACCHERI CON GAMBERI, PACCHERINO E GRANELLA DI PISTACCHI

EURO 20,00  

 

I SECONDI PIATTI

LA GUANCETTA DI VITELLO AL MOSCATO SECCO 

EURO 18,00

IL PETTO D’ANITRA AL BALSAMICO

EURO 20,00

LA TARTARE DI MANZO

EURO 26,00

IL FILETTO DI MANZO AL PROFUMO DI ROSMARINO

EURO 26,00

LA TAGLIATA DI MANZO CON VALERIANA E GRANA

EURO 20,00

LA FIORENTINA ALLA GRIGLIA

EURO 7,00/HG

LA FRITTURA DELL’ADRIATICO CON VERDURINE

EURO 22,00

IL BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA

EURO 22,00

IL FILETTO DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA

EURO 25,00    

 

CONTORNI DI STAGIONE                                   EURO 5,00

DOLCI DELLA CASA                                              EURO 6,00  

 

COPERTO                                                                    EURO 3,50