Il Menu stagionale

Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.

Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.

Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag

Il nostro menu attuale:

 

GLI ANTIPASTI

IL TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI
EURO 16,00

GLI INVOLTINI AL RADICCHIO E ASIAGO IN PASTA FILO CON PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
EURO 14,00

IL FLAN DI ZUCCA CON FONDUTA ALLE NOCCIOLE E BACON CROCCANTE
EURO 12,00

IL CARPACCIO DI SORANA CON INSALATINA E MAIONESE AL RAFANO
EURO 16,00

IL CROSTONE DI PANE CON CREMA DI TALEGGO AL TARTUFO NERO E SPECK DEL TIROLO
EURO 14,00

IL BACCALA’ MANTECATO
EURO 15,00

 

 

I PRIMI PIATTI

IL RISOTTO CON PORCINI E GIALLO BLU
(Minimo due porzioni)
EURO 16,00

I BIGOLI AL RAGU’ DI SORANA E ROSMARINO
EURO 14,00

LE TAGLIATELLE CON RAGU’ DI CINGHIALE AL PROFUMO DI GINEPRO
EURO 14,00

I TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO
EURO 25,00

I RAVIOLI ALLA CARNE SALADA CON CREMA DI ZUCCA E AMARETTO
EURO 15,00

LE LUNE CACIO E PEPE CON GUANCIALE CROCCANTE
EURO 15,00

I TAGLIOLINI CON CREMA DI CARCIOFI, GAMBERI E CAPESANTE
EURO 18,00

 

 

I SECONDI PIATTI

IL PETTO D’ANITRA CON CHIPS DI PANCETTA E CREMA DI ZUCCA
EURO 22,00

LO STINCHETTO DI MAIALE ALLA BIRRA CON PURE’ DI PATATE
EURO 20,00

LA GUANCETTA DI VIITELLO BRASATA AL CABERNET CON PORRO CROCCANTE
EURO 20,00

LA TARTARE DI MANZO IN BELLAVISTA
EURO 28,00

LA TAGLIATA DI MANZO CON VALERIANA, GRANA E BALSAMICO
EURO 20,00

IL FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
EURO 28,00

LA FIORENTINA DI MANZO ALLA GRIGLIA
EURO 7,00/HG

IL POLPO ARROSTO CON SCAROLA E CREMA DI CANNELLINI
EURO 22,00    

IL FILETTO DI BRANZINO GRATINATO CON PATATE AL ROSMARINO
EURO 24,00    

 

CONTORNI DI STAGIONE                                   EURO 5,00

DOLCI DELLA CASA                                              EURO 6,00  

 

COPERTO                                                                    EURO 3,50