Il Menu stagionale

Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.

Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.

Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag

Il nostro menu attuale:

 

GLI ANTIPASTI

LA BURRATINA AFFUMICATA CON PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE

EURO 12,00

IL FLAN DI MELANZANE CON POMODORO SEMIPICCANTE, FONDUTA DI FORMAGGIO ED EMULSIONE DI BASILICO

EURO 10,00

IL CARPACCIO DI MANZO CON PANZARELLA DI VERDURE E CREMA ALL’UOVO

EURO 15,00

IL TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI

EURO 15,00

L’INSALATA DI PIOVRA CON JPOMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E PANE CROCCANTE

EURO 15,00

IL BACCALA’ MANTECATO CON LE NOSTRE SARDE IN SAOR

EURO 14,00

IL SALMONE MARINATO ALL’ANETO CON SALSA ALLO YOGURT

EURO 14,00  

 

I PRIMI PIATTI

IL RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E STRACCIATELLA
(Minimo due porzioni)

EURO 14,00

I BIGOLI AL RAGU’ DI SORANA E ROSMARINO

EURO 13,00

LE TAGLIATELLE CON RAGU’ DI ANATRA AL PROFUMO DI ARANCIA 

EURO 13,00

I FAGOTTINI DI PERE E TALEGGIO CON PESTO DI RUCOLA E MANDORLE

EURO 14,00

I PANCIOTTI DI MELANZANE 

EURO 13,00

I TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO 

EURO 22,00

I FUSETTI DI PATATE CON SCAMPETTI E POMODORINI CONFIT

EURO 20,00

 

I SECONDI PIATTI

LE BRACIOLINE D’AGNELLO ALLO SCOTTADITO PROFUMATE AL TIMO CON ZUCCHINE MARINATE

EURO 25,00

IL PETTO D’ANITRA CON CREMA DI PEPERONI

EURO 20,00

LA TARTARE DI MANZO

EURO 26,00

IL FILETTO DI MANZO AL PROFUMO DI ROSMARINO

EURO 26,00

LA TAGLIATA DI MANZO CON VALERIANA E GRANA

EURO 20,00

IL FILETTO DI MANZO AL PROFUMO DI ROSMARINO

EURO 26,00

LA FIORENTINA ALLA GRIGLIA

EURO 7,00/HG

I GAMBERONI AL FORNO SU LETTO DI SCAROLA RICCIA E STRACCIATELLA AL LIMONE

EURO 20,00    

IL FILETTO DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA

EURO 25,00    

 

CONTORNI DI STAGIONE                                   EURO 5,00

DOLCI DELLA CASA                                              EURO 6,00  

 

COPERTO                                                                    EURO 3,50