SAN SILVESTRO 2017

Ecco il nostro menù per il veglione di San Silvestro 2017:

BRIOCHE AL SALMONE E PANNA ACIDA

FILETTO DI TRIGLIA GRATINATO CON PISTACCHI SU INSALATINA DI GRANSOPORRO E CREMA DI CROSTACEI

RISOTTO VIALONE NANO CON RADICCHIO DI TREVISO MANTECATO CON CREMASCO E NOCI

SPAGHETTI DI ZUCCA CON CAPESANTE E TOPINAMBUR

GAMBERI IN CROSTA DI PATATE SU SPUMA DI MELANZANE E SALSA ALLA CURCUMA

SORBETTO AL LAMPONE E GELATINA DI PESCA

FILETTO DI VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FINFERLI E FLAN DI BROCCOLO PADOVANO AL FORMAGGIO

MOUSSE AL GIANDUIA E FRUTTO DELLA PASSIONE CON MACARON ALLA MENTA E GELE’E DI MANGO

VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “FILO’ DELLE VIGNE”

ANIMAZIONE MUSICALE E BALLI E DIVERTIMENTO CON “IL DUO”

EURO 80,00

RISTORANTE “IL CANZONIERE” – VIA ZANE, 5
ARQUA’ PETRARCA (PD) – TEL. 0429 777918